Mitglied werden

M├Âchten Sie sich dem Stolberger Heimat- und Geschichtsverein e.V. anschlie├čen?

M├Âchten Sie sich in unser Vereinsleben, in Forschungen, ins Autorenteam einbinden?

Drucken Sie bitte den anh├Ąngenden Aufnahmeantrag (3 Seiten) aus und senden ihn nach Ausf├╝llen und Unterschriften

1. per Post an unseren Gesch├Ąftsf├╝hrer: Herrn Karl Meurer, Karl-Arnold-Str. 13, 52222 Stolberg oder
Bitte pr├╝fen Sie die Anzahl der Unterschriften.
Zur G├╝ltigkeit m├╝ssen mindestens die Unterschriften auf den Seiten 1 und 3 geleistet werden.
F├╝r das SEPA-Lastschriftmandat gilt die Unterschrift auf Seite 2.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Aufnahmeantrag 2018-10.pdf)Aufnahmeantrag 2018-10.pdf166 Kb